数统学院职工小家

学院工会召开新学期工作会议

本网讯(数计学院 许建东)新学期伊始,为合理安排本学期工会工作,更好的服务于学院广大教职工,2月24日下午,学院工会在南校区学院五楼会议室召开了新学期院工会工作会议。会议由学院副院长、院工会主席储倩主持。

会上,储倩传达了校工会服务教职工的中心思想及2017年度工作安排,介绍了院工会本学期的工作思路,布置了院工会近期主要工作。全体委员们表示要不断加强自身建设,明确各自的职责,围绕学院工作中心,配合学院做好服务工作,要及时了解学院教师思想动态和反映的问题,多为职工着想、多做实事,充分发挥院工会联系、沟通、协调的职能平台作用,使院工会真正成为学院教职工的“健康、友谊、信赖之家”。

会议商讨了增补一名院工会委员事宜,还就 “美丽校园健步行”、“活力师大跳绳”、“和谐师大抬幸福”、“女职工特别关爱”等“三八”节活动及“一日游”活动的组织、后勤保障工作进行商讨和布置。

通讯地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)文典楼C区