数统学院职工小家

数统学院分工会组织教职工踏青活动

(本网讯 数统学院 刘玉艳)春风和煦,万物萌新。4月13日,数统学院分工会组织教职工前往巢湖三瓜公社、郁金香高地踏青赏花,观览新农村美景。

教职工们饶有兴致的游览了以“互联网+三农”为发展新模式、集旅游,餐饮住宿,休闲体验为一体的、农旅商旅文旅结合的特色小镇三瓜公社;公社中各色农产品代销店及体现农村生活场景的油坊、布坊等,吸引众多教职工驻足探究。老师们表示,三瓜公社践行了“把农村建设得更像农村”的建设理念,充分展现了社会主义新农村的新面貌。在郁金香高地,教职工们三五一组或赏花,或散步,春日的美景使人心情舒畅,心旷神怡。

据悉,年度踏青活动是学院“和谐小家”建设的内容之一。学院分工会将继续以增强了学院凝聚力促进学院发展为目标,努力建设民主、规范、和谐、温馨的数统大家庭。

通讯地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)文典楼C区