数统学院职工小家

你教我成才,我伴你老去——数统学院组织退休教职工欢度重阳节

本网讯(数统学院  王建强)金秋送爽,丹桂飘香,一年一度的重阳佳节即将到来。为弘扬尊老敬老,爱老助老的优良传统,1011日,学院组织退休教职工到当涂县万山村开展主题活动。院党委书记陈树贤、副书记喻娜和副院长孙玉英等学院领导共同参与本次活动。

万山村是中国乡村旅游模范村和安徽省乡村旅游示范村 ,位于当涂县大青山腹地的万佳山,四周群山环抱,依山而建,徽派建筑错落有致,绿树成荫,生态良好。空气清新,碧水蓝天,远离污染。秋游中,老同志们兴致勃勃,精神饱满,共赏美景,共叙友谊,其乐融融,不时拍照留影,尽情享受大自然的秀丽景色。

此次重阳节活动为老同志提供了一个欢聚交流的机会,丰富了老同志的生活,愉悦了老同志的身心。学院认真筹划、周密安排,确保活动开展安全顺利。

通讯地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)文典楼C区