数统学院职工小家

数统学院工会组织教职工外出踏青

(本网讯 数统学院  /刘玉艳 图/张春光)为了丰富教职工的精神文化生活,舒缓老师们的工作压力,414日,数统学院工会组织学院教职工赴高淳开展踏青活动。

桠溪慢城位于高淳区桠溪镇西北部,是国家4A级旅游景区,生态环境优越。大家漫步在郁郁葱葱的山林,感受鸟语花香,放飞快乐心境。随后,老师们赴高淳老街开展文化寻访

此次“慢生活”踏青活动让教职工身心得到充分放松,深刻体会了“绿水青山就是金山银山”。院工会主席孙玉英表示,工会是教师之家,学院分工会将一如既往地“花心思”开展丰富多彩的文体活动,丰富教职工的业余生活,增强了学院的凝聚力,提升了教职工的幸福感。

通讯地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)文典楼C区