数统学院职工小家

学院教职工在校2018年庆“三八”趣味运动比赛喜获佳绩

(本网讯  数学与统计学院 /刘玉艳  /张春光)37日下午,数学与统计学院16位教职工参加了在北体育馆举办的校第七届教职工文化体育活动节开幕式暨庆“三八”趣味运动比赛并喜获二等奖第一名的佳绩。

趣味比赛由“和谐师大抬幸福”“借桥过河新征程”两部分组成。比赛中,学院教职工身手敏捷、配合默契,加油声和口号声此起彼伏,展现了良好的团结精神。现场气氛热烈,欢声笑语不断,成为春日里的一抹亮色。本次比赛既丰富了学院教职工文化生活,培养了团结协作精神,又激发了教职工建设新学院创造新业绩的热情。

据悉,学院工会已全面开启职工小家再建设并将于近期组织教职工开展外出踏青等有益教职工身心健康的活动,积极为全体教职工打造温馨和谐团结友爱之家。

通讯地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)文典楼C区