当前位置: 首页>> 通知公告

关于开展第八届“数计骄子”十佳大学生评选活动的通知

为学习贯彻党的的十八大及十八届五中全会精神,有效引导青年大学生践行社会主义核心价值观,以实际行动和优异成绩为实现“中国梦”做贡献,引领帮助他们全面成人成才成功,切实服务高水平大学建设,经学院研究决定,开展第八届“数计骄子”十佳大学生评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、评选名额

评选 “数计骄子”十佳大学生10名。

符合《安徽师范大学“师大骄子”十佳大学生评选办法》。

在学习宣传贯彻党的十八大和十八届五中全会精神,落实“中国梦”主题教育,培育和践行社会主义核心价值观,中华优秀传统文化教育、美丽校园建设、爱心支教等学雷锋活动,以及专业学习、素质拓展、社会实践等方面表现突出的先进典型。

()个人申报

符合条件的学生,按要求准备申报材料,并填写《“数计骄子”十佳大学生申报表》。312日前,申报本人须开设实名微博,发布个人主要事迹,并获得不少于30个转发支持。各班团支部于312日前,将参选“数计骄子”十佳大学生的申报表及个人事迹介绍报院团委。每班推荐“十佳大学生”参选人1-2名。报送材料目录如下:

1、         申报表(电子版、纸质版各一份)

2、“十佳大学生”事迹介绍1500字以内,要求图文并茂、内容简洁、重点突出。

3、微博关注:“十佳大学生”候选人需关注新浪微博:@安师大数计学院团委、@安徽师范大学团委。候选人须提交微博关注的相关截图。

(二)学院初评

学院审核材料,评定候选人名单(15名左右)。

(三)学院评比

学院组织资格审查和预评审,参选学生要在规定时间内提交PPT材料并以PPT汇报形式进行现场事迹汇报。现场汇报具体细节另行通知。

四、表彰奖励

根据评定结果,学院对当选的“十佳大学生”进行表彰,并颁发荣誉证书;并从中推选1-2名优秀学生代表参选校级“十佳大学生”评选活动。

联系人:朱佳敏

话:18856296263