当前位置: 首页>> 学工新闻

2023级数学与应用数学(师范)2班开展“以物易物,传递幸福”活动

为丰富同学们的课余生活,增进同学们之间的互动交流,增强班级凝聚力,2023级数学与应用数学(师范)专业2班于4月7日晚上在安徽师范大学天门山校区主教学楼205举办“以物易物,传递幸福”活动,该活动由心理委员冯瑾和周舟主持,2023级数学与应用数学(师范)专业2班全体同学参与。

活动开始前,同学们利用清明节假期各自精心准备了书籍、钥匙扣、零食、书签等小礼物。活动过程中,心理委员冯瑾介绍自己准备的礼物的意义,然后由抽签决定谁收到自己的礼物。被抽到的人,会礼貌地感谢对方,接着由被抽到的人接着抽签,以此类推。整场活动在其乐融融的氛围中圆满落幕,每一位同学都积极参与,从彼此的分享中不仅感受到了接受礼物的惊喜,也升华了彼此的友谊。

“以物易物,传递幸福”,此次活动的举办获得了同学们的支持和认可,提升了同学们的积极性,提供了彼此了解和沟通的渠道,促进了同学们彼此的友谊。以后,本班会积极开展各类文体活动,不断推动和谐班集体建设。