当前位置: 首页>> 学工新闻

为进一步提升班干部能力素养,持续推进班团一体化建设,11月6日晚,2023级数学与应用数学1、2、3班召开班团一体化建设暨班委联席会议。辅导员毕昌喜主持,各班级班长、学习委员和团支书参会。

会上,各班级汇报了近期主要工作和班级运行整体情况,梳理了各班级建设过程中存在的问题和困难,并就下一阶段班级思想引领、班风学风、“六个文明”建设等工作交流了建议和想法。

毕昌喜介绍了推进班团一体化建设的目的和意义,并就主要工作方向和内容作重点提示,强调班干部在班级建设中的重要作用,要充分发挥班团一体化建设优势,加强协作和联动,结合班情学情,以“规定动作+自选动作”模式,坚持群众路线,充分发挥集体的力量,打造特色鲜明的优秀班集体。