当前位置: 首页>> 学工新闻

数学与统计学院研究生会成功举办招新宣讲会

为了更好地宣传我院研究生会,向研会注入新的活力,2022年9月22日下午16点30分,研究生会招新宣讲会于学苑南楼5号楼二楼会议室成功举行,2022级研究生辅导员暨研究生会指导老师陈华玥、研究生会主席王子晨、副主席吴一凡、新闻宣传部副部长杨晴出席会议,招新对象为2022级数学与统计学院全体研究生。宣讲会议由研究生会主席王子晨主持。

会议开始,王子晨首先介绍了研会主要的工作是协助老师、服务同学,并对研会的四个部门及各个部门的职责进行了简单介绍,其中综合部主要负责研究生会工作人员的培训和日常管理;文艺体育部统筹组织文艺活动、体育活动;新闻宣传部负责研会各项活动的宣传及新闻稿撰写;生活权益部负责定期调研研究生的学习生活情况,撰写活动策划书等。此外,主席王子晨还分享了研会举办的一些活动,如知“数”达理名师荐书活动、与计信学院联谊活动等。

最后,陈华进行总结,她表示欢迎并期待新同学的加入,希望研会能够注入更多新鲜血液,开展更多有意义的活动,相信在大家的共同努力下,数统学院研究生会将发展的越来越好。