当前位置: 首页>> 学工新闻

驱散寒冷,追寻暖阳——20数学3班举办暖冬故事分享会

本网讯(数统学院 田佳)2021年是“十四五”开局之年、中国共产党成立100周年。为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青年大学生在服务奉献中厚植家国情怀,在实践锻炼中受教育、长才干、做贡献,寒假期间,团支部在各团员青年中组织开展了“我的暖冬故事”主题实践活动,并进行“暖冬记录”,让同学们度过一个充实而有意义的暖冬。

314190020级数学三班在2030303教室召开暖冬“学雷锋故事分享会”。本次活动由团支书王文雅主持,20级数学三班全体同学共同参加。

在本次故事会中,由同学们的假期暖冬照片组成的视频拉开帷幕,随后选取了几个模块的代表同学上台进行分享,首先是尹之璇同学,她选择了模块五,疫情期间在医院进行了志愿服务。她和同学们分享了其中的心得体会,同学们感触颇深。之后是曹怡平同学,她选择了模块二。她分享了她假期关于习近平谈治国理政的读书笔记,又加上了自己的理解和期望,帮助同学们更加深入了解我们的党,获得了阵阵掌声。分享会在一片欢乐与温暖的氛围中结束。

最后,团支书对本次分享交流会进行了总结。团支书鼓励并号召同学们学会奉献,用爱去温暖他人 让人生更有意义。本次活动到此取得圆满成功。