当前位置: 首页>> 学工新闻

19数学专升本举行元旦晚会

本网讯(数统学院 冷超 徐丽)1215日晚六点,19数学专升本2020年元旦晚会在学院南楼五号楼二楼报告厅圆满举行。数统学院团委书记张春光,辅导员曹明响,数学分析老师周文,解析几何老师郑大小等老师与本班同学共同观看了本场晚会。

晚会在动感十足的舞蹈《野狼disco》中拉开帷幕,随后的节目同样精彩纷呈,歌曲《最美的期待》让大家共同期待新的一年,小品《我的爸爸》让同学们在欢笑声中体会其教育意义,歌曲《告白气球》浪漫动人,小品《四大才子》让同学们在捧腹大笑中也明白了细微之处见真章的道理。歌曲串烧《情歌王》掀起了晚会的第一波高潮,同学们纷纷加入合唱,单人武术表演气势十足,赢得了现场阵阵掌声,朗诵《我有一个梦想》用饱满的情感和幽默的语句表达前进路上需要梦想。在歌曲《夜空中最亮的星》与小品《非诚不找》中,晚会到达高潮。歌曲《好心分手》表达了对19年所有的不好说分手的感情。独唱《父亲》饱含深情,将孝心与敬爱娓娓道来,让大家深有感触。双簧《英雄救义》让人啼笑皆非。在暖心合唱《北京东路的日子》动人的歌声中,晚会圆满结束。

此次元旦晚会,在前期的积极筹备,精心布置下,在老师同学们的共同努力下,不仅迎接了新的一年,更深化了师生情和同学情。同时为日后的学习与工作注入了精神力量,激励同学们不断前行,让同学们为自己的梦想共同努力。