当前位置: 首页>> 学工新闻

数计学院男子篮球队再创佳绩

5月25日下午,我校第六届综合运动会“动感地带”杯篮球赛圆满落幕,数计学院男子篮球队取得全校第三名的好成绩。
     今天下午,男篮争夺三、四名的比赛在数计学院与环科学院间展开。经过上下半场共四十分钟的激烈争夺,数计学院最终以23:22的一分之差险胜环科学院。比赛中,我院队员们配合默契,一度以21:9领先于对手。犀利的抢断、精准的投篮令人应接不暇,赢得了观众们的阵阵掌声。而我院队员们利用对手急于进球的心理,多次获得罚球机会,取得进球。比赛临近尾声,环科学院全线进攻,大力反击,但我院队员稳扎稳打,虽然没有继续扩大比分,但积极防守,没有给对手反超比分的机会。经过扣人心弦的角逐,我院最终将领先优势保持到了最后。
     队员们在此次发挥出色,值得我们为球队喝彩。希望男篮的队员们努力训练,争取在今后的比赛中更上一层楼,为我院争光。(数计学院记者团 王筱珺)