当前位置: 首页>> 学工新闻

计算机爱好者协会成功举办学术大赛讲座

11月12日下午2:30,计算机爱好者协会在第一圆形报告厅举行了学术大赛讲座。这次有幸邀请到数计学院陈少军和左开中老师为主讲。陈付龙老师和百名同学参加了此次讲座。

本次讲座围绕计算机类的比赛而展开,陈少军讲解了ACM程序大赛及大赛的主要事件ACM历史和学校的历战况,介绍了如何为ACM大赛做准备和需要注重的问题。左开中老师讲述了关于单片机大赛全国电子设计大赛以及最近几年我校所获得的荣誉,鼓励同学们积极参加这些比赛,锻炼自己。

杨剑吴龙龙同学分别介绍了Robocup仿真3D机器人仿真救援程序大赛讲座持续了3个小时左右,最后在一片热烈的掌声中,计算机爱好者协会会长的宣布讲座结束!讲座激起了同学们对各种学术大赛的兴趣,同时也潜移默化的激励着同学们好好努力,为今后参加如此各类比赛打好基础。

(计算机爱好者协会)