当前位置: 首页>> 学工新闻

2011级数大二班成功举办“感恩的心”演讲比赛

随着感恩节的日益临近, 1124日晚,2050203教师十分热闹,2011级数学与应用数学二大班举行感恩节演讲活动。

黑板上“感恩的心”四个大字更好的展现了本次演讲的主题。本次演讲邀请到大二的学长、学姐担任评委,是此次演讲更加公正。在刘永彪同学阐述本次活动的内容和意义后,演讲正式开始。同学们积极参与,纷纷上台与其他同学分享心中的感激之情。王婷婷同学那富有文采的演讲将对母亲的感激之情显示的淋漓尽致。张玉珍同学与父亲的深厚感情感动了在场的每一个人。一首感恩的心更是将本次演讲推向高潮。最终薛晶同学获得一等奖,其他五位同学分获二、三等奖。

在活动的最后,所有人闭上眼睛,双手握拳,都在感谢那些曾经帮助过我们的人。通过此次活动的举办,使同学们意识到感恩的重要性,在以后的生活中更好的帮助和关心他人。