当前位置: 首页>> 零壹之星

数计学院第七届“数计骄子”十佳大学生及第六届“自强之星”学生名单公示

根据《关于开展第七届“数计骄子”十佳大学生评选活动的通知》及《关于开展数计学院第六届“自强之星”评选的通知》精神,经学生本人申请、班级推荐、辅导员审核、学院评选汇报会现场投票,报学院领导审核,拟授予宫小洁等5名同学院“数计骄子”十佳大学生称号,谷乐等5名同学院自强之星称号,胡方凯等4名同学获院“数计骄子”十佳大学生提名奖,邓智等5名同学获自强之星提名奖。现将获评学生名单予以公示。

公示时间为7个工作日,时间为2015415日至421日,如对评选结果有异议,请在公示时间内来电、来函向学院反映,反映问题时请提供联系方式,以便于对所反映情况进行调查和反馈。

联 系 人:许老师

联系电话:5910640

E-mailxxfpbxy@mail.ahnu.edu.cn

数学计算机科学学院