当前位置: 首页>> 班级风采

2023级数学与应用数学(师范)专业2班赴文津花园小区开展志愿服务活动

为了增强同学们的志愿服务精神,2023级数学与应用数学(师范)专业2班20余名团员于4月13日下午在组织委员贾泳康的带领下共赴文津花园小区开展志愿服务活动。活动期间,同学们遵守秩序、积极劳动,展现出了极大的热情。

活动现场,志愿者们分成数个小组,有条不紊地投入清扫工作。他们不顾脏污,不惧劳累,精心擦拭着小区的栏杆,让其绽放出崭新的光辉。即便是垃圾桶这样易被忽视的角落,同学们也用心擦拭,毫无懈怠之意。

在整个活动过程中,数学与应用数学(师范)专业2班的同学们展现出了非凡的团队协作精神与积极向上的风貌。他们以切身行动诠释着奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

此次志愿服务活动不仅为小区居民打造了整洁、舒适的居住环境,更赢得了居民们的由衷认可与赞誉。同学们也在此次活动中培养了强烈的社会责任感和奉献精神,大家在实践中深切体会到志愿服务的意义与价值,激励着他们在未来持续积极参与社会公益活动。