当前位置: 首页>> 班级风采

2023级数学与应用数学(师范)1班开展户外团辅活动

为舒缓压力,增强班级凝聚力,提升同学们参与户外运动的主动性,2023级数学与应用数学(师范)专业1班于3月20日下午在天门山校区操场举办户外团辅活动,活动由心理委员郑紫萱、王佳欣主持,2023级数学与应用数学(师范)专业1班部分同学参与。

本次活动准备充分、内容丰富,同学们高度参与、兴致盎然,活动过程中同学们分为两队进行了水果连连看、三子棋、就不听指挥等游戏比拼,同时也为同学们准备了参与礼品。在户外活动中,同学们通过组队游戏锻炼了团队策划和协作能力,提高了游戏参与度,更锻炼了身体素质,释放了情绪压力。

此次活动的开展,展现了同学们良好的精神风貌,引导着更多的同学们亲近自然、走近阳光,主动的参与体育锻炼,收获身心健康。