当前位置: 首页>> 班级风采

2023级数学与应用数学(师范)2班开展春季体育素质拓展活动

为丰富同学们的课余生活,增强班级凝聚力,提升同学们的身体素质,2023级数学与应用数学(师范)专业2班于3月13日下午在安徽师范大学天门山校区操场举办春季体育素质拓展活动,活动由组织委员贾泳康主持,辅导员毕昌喜和2023级数学与应用数学(师范)专业2班部分同学参与。

本次活动内容丰富、形式多样,充满乐趣。活动过程中开展了猜歌名、一元五角、协调作战、跑动报数、击鼓传花、猜拳传水瓶、终极数字、傻瓜拳、谁是卧底等10类游戏,同时也为参加活动的同学准备了惊喜礼品。在多样的活动中,同学们不仅缓解了压力,锻炼了身体素质,还收获到了满满的快乐与友谊。

“生命不息,运动不止”,此次活动的举办获得了同学们的支持和认可,提升了同学们的积极性,提供了彼此了解和沟通的渠道,促进了同学们彼此的友谊。以后,本班会积极开展各类文体活动,不断推动和谐班集体建设。