当前位置: 首页>> 班级风采

2023级统计学专业及数学与应用数学(师范)专业4、5班召开班主任见面会

为加强班主任与学生之间的沟通,了解学生的学习情况,为学生提供更好的教育服务,数学与统计学院2023级统计学专业、数学与应用数学(师范)专业4、5班于11月23日在天门山校区图书馆报告厅召开班主任见面会。本次见面会由班主任高悦老师和王骏老师主讲,辅导员潘楠楠主持,数学与应用数学(师范)4、5班与统计学1、2班全体同学参会。

8ED36

高悦担任数学与应用数学(师范)专业教学4班的班主任,他依次向同学们介绍学好数学的重要意义,分享数学专业的就业前景和方向,以及数学在各个领域的广泛应用,最后传授学习数学的技巧方法。王骏担任统计学专业班主任,他以幽默风趣的语言风格向同学们介绍数学发展起源及数学名人趣事,并鼓励同学们要努力学好数学基础课与统计学专业课。在最后的答疑环节中,同学们积极踊跃地向两位老师提问,在一派轻松愉悦的氛围中收获知识与成长。

此次班主任见面会的成功召开,不仅加强了班主任与学生之间的沟通了解,使同学们更加明确学习方法和目标,进一步增强专业认同感和班级凝聚力,为专业课学习开好头起好步。