当前位置: 首页>> 班级风采

数统学院党的二十大精神先锋宣讲团走进数学与应用数学2021级3班、4班开展宣讲活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,数学与统计学院二十大精神先锋宣讲团成员丁越3月23日晚在数学与应用数学2021级3班4班开展“行一事,守一生,成一我”主题宣讲,数学与应用数学2021级3班4班全体学生参与此次宣讲会。

丁越向与会同学回顾了党的二十大的主题、背景及主要内容抛出了一个发人深省的问题——“身为新时代大学生的我们,面对一个欣欣向荣、不断发展的中国,一个正逐渐走向世界舞台的中国,做出哪些应有的贡献?”她以总书记对青年的寄语为依据,同学们发出号召:“青春中国红,万众跟党走”、“理论专业双武装,争做时代好儿郎”、“青春勃发,只争朝夕”宣讲会最后,丁越呼吁大家要不负盛世,牢记使命与担当,都能行一事,守一生,成一我!

本次主题宣讲活动,不仅使同学们加深了对二十大精神的认识和理解,而且将党的二十大精神融入到自我与国家发展的思考中,明晰了自身的使命与担当,坚定了理想信念。