当前位置: 首页>> 学生组织

安徽师范大学校友工作志愿者协会赴天门山校区开展招新宣讲

为扩大社团影响力和知名度,增进社团和新生会员之间的了解,10月18日下午,安徽师范大校友工作志愿者协会在天门山校区图书馆报告厅开展招新宣讲。院党委副书记芮先红、社团指导老师毕昌喜及200余位2023级新生共同参加会议。宣讲会由协会会长黄诗佳主讲。

黄诗佳首先向新生们介绍了校友工作志愿者协会的发展历程、协会宗旨和愿景。她指出本协会致力于通过开展系列志愿者活动为学校、学院及社区提供各类服务,同时为新生们提供实践和成长的平台。她鼓励新生们积极参与协会的活动,与志同道合的朋友一起在志愿服务活动中贡献力量。接着,黄诗佳详细介绍了协会的特色活动。她强调了参与这些活动的重要性,指出参加这些社团特色活动不仅可以锻炼新生们的团队合作和组织能力,还能培养他们的奉献精神和责任感。

最后,黄诗佳对新生们加入校友工作志愿者协会表达了热烈的欢迎和衷心的祝福,号召和鼓励新生同学们积极参加校友工作志愿者协会,希望新生们抓住机会,主动参与到协会的各项活动中,与学长学姐们一起学习、成长和进步,不断提升自己的能力和素质。

此次宣讲会的顺利开展不仅为新生们提供了解校友工作志愿者协会的机会,也让他们更加坚定了加入协会的决心。新学期,新起点,期待新生们为社团工作注入活力,校友工作志愿者协会也将继续凝心聚力,打造富有自身特色的活动,开启新征程!