当前位置: 首页>> 党建动态

数学与应用数学专业教工第二党支部专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

发布人:刘玉艳
审核者:
    发布日期:2020-11-02         浏览次数:

(本网讯 瞿萌)2020年10月21日下午,数学与应用数学系教工第二党支部在学院四楼会议室专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。会议由支部书记瞿萌主持,支部全体成员参会。

支部书记瞿萌同志以专题党课的形式分享了个人学习习近平总书记谈治国理政的感悟和体会。他指出,习总书记的先进治理国家理念和思想为中国的长期稳定发展起到关键性的作用,并为我国现代化发展进程奠定了理论基础。习近平总书记在推进网络强国建设、党的宣传思想工作和新时代中国特色社会主义思想育人等方面的远见卓识深深震撼了支部成员。

党课后,支部围绕《习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》和《习近平:思政课是落实立德树人根本任务的关键课程》进行了探讨,并表示将在教学实践中要身体力行关心关爱学生,将立德树人这一根本任务落到实处。