当前位置: 首页>> 师生风采

五十五载再回首:数统学院迎接64届校友返校聚会

发布人:喻娜
发布日期:2019-05-21
浏览次数:

本网讯(数统学院 周雪丽)叙师友情谊,忆芳华岁月。5月15日上午,数统学院数学系1964届校友重返母校,欢聚一堂。数统学院为校友们举办了毕业五十五周年返校聚会座谈会。

上午9时,在学院的精心安排下,“师大印记”校友工作志愿服务队的队员们早早前来做好会务工作,并搀扶年事已高老校友们到达会场紧接着,志愿者为校友们及时递上热茶,并发放了学院精心准备的纪念品,让校友们体会到数统大家庭的温暖在随后的座谈会上,院党委书记陈树贤代表学院致欢迎词。他向大家详细介绍了学院近年来的发展及在科研、教学等方面取得的成绩,感谢校友们多年来心系母校,对母校发展的关注和支持。他表示安徽师大是各位校友永远的“家”,校友是母校打造的精美名片,校友的成就就是母校最大的骄傲。老教师代表以及校友代表相继发言,他们对学院的发展给予充分的肯定讲述毕业后自身的工作经历和生活状况,同时积极为母院未来的发展建言献策。活动后,学院领导与校友在学院楼亲切合影留念,校友一行人继续乘车前往老校区参观。

校友们的默默关注与支持是学院工作的强大动力与后盾,学院将始终秉承严谨、质朴、务实、求真”的院训精神,全力把好教育大关,倾心培养优质人才。