职工小家

数统学院乒乓球队顺利晋级甲组

    本网讯(数统学院 刘玉艳) 331日至41日,我校教职工乒乓球赛在刁文元乒乓球馆激烈开打。本次乒乓球赛采取小组单循环制,每场比赛包括5个回合,分别是男双、混双、男单、女单及男单。比赛采取11球制,5回3胜制。经过激烈角逐,我院代表队以六场全胜小组第一优异战绩顺利晋级甲级。

学院乒乓球代表队此次出战选手是吴俊、严平、孙玉英、陈怀军、张道祥、黄守军及瞿萌7位老师。场上,队员们认真对待每场比赛,他们挥拍自如,应对沉着,不畏强手。最终,代表队凭借出色的发球、猛烈的进攻、稳健的防守多次取得5:0的优异成绩,也因此顺利晋级甲组。

本次比赛不仅提高了参赛队员的竞技水平,更展现了数学与统计学院教职员工团结奋进的拼搏精神和爱院荣院的集体荣誉感。据悉,数学与统计学院工会将根据学院实际继续开展有益于教职工身心健康的各类活动,丰富教职工文化生活,做好凝聚人心和服务会员工作。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区 邮政编码:241003

版权所有@安徽师范大学 数学与统计学院 2018