职工小家

数计学院第二届教代会暨第四届工代会第二次会议顺利召开

本网讯(数计学院 /刘玉艳 图/王程)115日下午,数计学院第二届教代会暨第四届工代会第二次会议在学院学术报告厅顺利举行。学院教代会、工代会正式代表、列席代表参加会议。会议由院教代会执委会副主任何宗祥主持。

    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长任永作2017年学院工作报告,报告从事业发展和党的建设两个方面总结了学院各项工作所取得的成绩及存在的问题,同时提出了学院2018年工作思路。院党委书记、院教执委主任陈树贤作2017年学院教代会工代会工作报告,报告全面总结了学院教代会工会一年来围绕学院中心工作,积极履行各项职能,在促进民主建设、维护教职工权益、推动改革发展等方面所发挥的作用,并提出了2018年工作初步构想。副院长,院教执委副主任储倩作学院2017财务工作报告并通报学院2017年终津贴分配办法。

    陈树贤作总结讲话。他希望全体教职工,2018年要深入学习贯彻党的十九大精神,认清发展形势,增强忧患意识和责任意识,持续在教学科研、人才培养及学科建设上下功夫,加强团结协作,营造和谐稳定发展氛围。


通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区 邮政编码:241003

版权所有@安徽师范大学 数学与统计学院 2018