职工小家

学院工会举办第五届“庆元旦 迎新年”教职工掼蛋比赛

本网讯数计学院工会)为了丰富学院教职工的业余生活,增进感情,学院工会于201712月30日上午9:00-13:00在花津校区圆形报告厅二楼举办了“庆元旦 迎新年”第届教职工掼蛋比赛。特邀嘉宾学校办公室主任曾黎明、学院党政领导亲临现场,120余名教职工参加活动

学院工会在方案策划、组织报名、场地布置、奖品准备等方面做了大量辛勤、周密细致工作。全院教职工积极响应,踊跃报名参赛比赛A、B两组,每组16支队,两人一实行淘汰制。在抽签排序,宣读规则之后,比赛正式开始。经过4轮比赛的激烈角逐,4组选手获得一等奖。教职工们力争上游,赛出了风格,赛出了水平。活动现场气氛热烈,充分体现了和谐、快乐、参与的比赛精神。

据悉,数计学院教职工掼蛋比赛已连续举办了五届,有效提升了学院教职工凝聚力,得到了大家的一致认可和好评,为推动学院健康持续发展营造了良好和谐的文化氛围。


通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区 邮政编码:241003

版权所有@安徽师范大学 数学与统计学院 2018