当前位置: 网站首页>> 师生风采

重温同窗之谊,共赴十年之约——08届数学1班举办校友返校聚会

发布人:喻娜
发布日期:2018-10-18
浏览次数:758

本网讯(数统学院 周海群)2018年7月28日,数统学院2008届数学与应用数学1班校友重返母校,欢聚一堂,重温昔日同窗之谊,共赴毕业十年之约。数统学院为校友们举办了2008届数学与应用数学1班校友毕业十周年返校聚会座谈会。 

活动伊始,院党委书记陈树贤致欢迎对各位校友的到来表示热烈欢迎,并就学院历年来的发展、学院工作现状、师资力量、师生所获荣誉等作了详细介绍。陈书记表示,学院及学校的发展离不开各位校友的支持,校友是母校的活名片,既在社会中彰显了身为师大人的价值,又为在校生树立了榜样,成为他们前进的标杆。学校欢迎各位校友常回家,增进校友与母校,校友与在校生之间的联系与交流。随后,返校校友代表进行发言,介绍各自的个人发展、工作现状和未来规划。校友们纷纷回忆在校期间的温情趣事,表达对母校和恩师的感激之情,同时积极对学院发展及校友工作建言献策。会后,学院领导与校友合影留念,共同记录这一美好时刻。

十年如一页,在回首之际却已悄然翻篇。十年,记录了校友们的喜怒哀乐;十年,充实了校友的人生阅历;十年,见证了校友们的成长与蜕变。今日,校友们从全国各地赶来,共赴十年之约,饱含友情与爱的力量相聚母校,真实地感知到了彼此的成长、收获与责任。共同期待下一个十年!