聚是一团火,散是满天星——数统计信两院联合召开团委学生会工作交流会

本网讯(计信学院 孙丽)为促进计信学院和数统学院团委学生会工作交流和对接,311日晚,两院团委学生会在敬文图书馆大益爱心茶室召开了一次工作交流会,两院团委指导老师王程、李妍,团委学生会各部门部长参加了此次交流会。

会议伊始,王程肯定了此次交流会的必要性和重要性,并且积极鼓励两院学生干部加强沟通和交流,在工作上互相借鉴帮助,充分发挥团委学生会的纽带作用。接着两院各部门负责人向团委老师提出在工作中的疑惑,两位老师针对问题给于解答。交流会最后,李妍进行总结讲话,首先她对两院团委学生会的辛勤付出表示了由衷的感谢,并围绕“自我服务、自我管理、自我教育”职能,对学生干部所发挥的模范引领作用表示了高度的肯定和赞扬,同时强调两院在分院后依然会保持良好地传统,互帮互助,共同推进两院学生工作的发展。

 两院团委学生会也将以此次交流会为新的起点,在未来的工作中不断地进行自我提升,服务同学,使两院的学生工作得到更为长足的进步。


通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区 邮政编码:241003

版权所有@安徽师范大学 数学与统计学院 2018