当前位置:数学计算机科学学院 -> 学生工作网 -> 学工新闻
数计学院2017级物联网工程开展"阳光体育,健康晨跑"活动
添加:许晓峰   审核:许晓峰   日期:2017-11-09

本网讯(数计学院 夏敏)为帮助同学们养成良好的生活习惯,强化同学们的身体素质。近期,数计学院2017级物联网工程组织开展"阳光体育,健康晨跑"活动。

每天早晨物联网工程同学来到起跑点,迎着早上的晨光开启新一天的第一项集体活动。"大家慢慢跑,天气凉,吸入太多冷空气肺会不舒服。"物联网工程的体育委员王东在跑步前关切地说到。两千多米,说长不长,说短不短,同学们都慢慢跑起来,跑完阳光体育的四个点,同学们来到指定地点集合,自发地在原地绕圈跑起来以等待未到达到同学。秋日的早晨虽凉,可心却暖暖的,同学们团结有爱的心把大家紧紧联系在一起,源源不断的暖流流经心中。

本次级开展的晨跑活动也受到了校院学生组织的关注,起到了良好的宣传和动员效应。而班级中同学仍将继续组织开展班级晨跑和其他各类的活动,帮助班级同学在大学伊始养成良好的习惯。