数源思维之最终站

本网讯(数计学院 陈苏婉)2017年6月30日下午,由安徽师范大学建模分析实践团队与安徽建筑大学数学建模协会代表开展的建模经验交流会顺利举行。

本次经验交流会旨在对皖秀联赛的不足探讨出改进的方法,将皖秀联盟更加稳固地建立起来会议开始后,安徽师范大学数学建模协会会长祝兴宇首先向大家介绍了数学建模协会发展的历史。接着,与会人员介绍自己在团队中和在协会中的工作职能。然后,团队各成员以提问的方式与安徽建筑大学数学建模协会相关负责人进行了详细地交谈。交流会现场气氛活跃,互动融洽,双方都各有收获,交流会在温馨和谐的氛围下落下帷幕。


通过本次实践走访交流活动,数学建模协会双方都清晰地确立了接下来为建立皖秀联盟所要努力的方向,此外,本次交流会也拉近了安师大和安建大数学建模协会成员间的距离期待皖秀联盟在各大高校的共同努力下越办越好,越走越远。

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区 邮政编码:241003 电话号码:0553-5910652(学院办公室)

版权所有@安徽师范大学 数学计算机科学学院 2017