数学计算机科学学院欢迎您!走又好又快内涵发展之路,建又大又强魅力数计学院!
 
当前位置:安徽师范大学->数学计算机科学学院->学术动态
贯彻校党代会精神:高阶非线性微分方程的教学示范课
添加:项家春   审核:项家春   日期:2011-03-05

 为深入贯彻校党代会精神,喜迎数计学院80周年院庆,我院举办了或计划举办一系列教学示范课等教学活动。
    10月11日下午两点半,在数计学院报告厅,数计学院刘树德副教授讲授了题为“高阶非线性微分方程的教学”示范课。教学示范课由数计学院殷晓斌副院长主持,部分教师和研究生参加了听课活动。
    刘副教授从不显含未知函数方程和不显含自变量方程两个方面为大家讲授了一节精彩的教学示范课。刘副教授幽默生动的语言,赢得大家阵阵掌声。
    最后,殷晓斌副院长对这节教学示范课进行了精彩的点评。他指出,刘老师以自己最不熟悉的PPT方式来讲这节课,讲的如此精彩,令人敬佩。同时倡导在场的教师和同学们要学会刘老师那种处理教材的方法,像刘老师一样用心去感受学生,以饱满的态度去上好每一节课。(项家春)

通讯地址:芜湖市花津南路安徽师范大学花津校区 邮政编码:241003 电话号码:0553-5910652(学院办公室) 校内地点:学苑南楼6幢数计学院四楼
E-mail:xzbgs@mail.ahnu.edu.cn 版权所有©安徽师范大学 数学计算机科学学院 2010 设计维护:曹玮玮 陈敏