当前位置: 网站首页>> 学院动态

数统学院举行“高等数学”公共课教学学生座谈会

发布人:喻娜
发布日期:2019-05-10
浏览次数:239

本网讯(数统学院 周木兰)为深入了解2018版培养方案下“高等数学”公共课的教学状况,切实提高“高等数学”公共课的教学质量,58下午,数统学院在四楼会议室召开“高等数学”公共课教学学生座谈会。来自全校所有“高等数学”开课学院的12名学生代表参加了座谈。数统学院副院长何道江、高等数学教学部主任何宗祥、统计系主任申广君、数学与应用数学系主任费明稳、教学秘书周木兰出席了座谈会。座谈会由何道江主持。

座谈会气氛融洽,讨论热烈。同学们纷纷踊跃发言,分别代表各自专业就“高等数学”教学过程中存在的问题进行一一反馈,并提出在学习过程中遇到的困惑。与会领导认真听取了同学们的意见和建议,对同学们提出的问题进行耐心的解答,并就“高等数学”课程的教学模式、教学内容和学习方法等方面进行了深入交流。

何道江作总结发言,他代表学院向参加会议的同学表示感谢,并希望同学们深刻认识“高等数学”的重要地位,鼓励同学们掌握科学的学习方法,为未来的专业发展打下坚实的数理基础。

本次座谈会对于提高“高等数学”公共课的教学质量,推进“高等数学”公共课的教学改革具有重要意义。