当前位置: 网站首页>> 学院动态

数学与统计学院欢送储茂权老师光荣退休

发布人:喻娜
发布日期:2018-07-11
浏览次数:898

   本网讯(数计学院 刘玉艳)711日下午,学院在四楼会议室为储茂权老师举行简朴而隆重的退休欢送座谈会。学院领导班子成员、部分教师代表参加会议。座谈会由副院长汤敏主持。


会上,与会教师代表纷纷发言,共同回忆与储老师共事的感人情景,对储老师的师德、教学及党支部建设等工作给予高度的评价,表达了对储老师四十年如一日教学工作的敬佩之情。储老师也深情回忆自己从教几十年的感想,抒发了对教育事业的深厚感情和对学校、学院的感激之情。

副院长汤敏认为储老师工作认真、勤勤恳恳,为人谦和,是代数方向年轻教师成长的引路人,感谢他为学院发展做出的贡献,希望储老师继续关心、支持学院的发展,为学院各项工作建言献策。



院党委书记陈树贤向储老师颁发了光荣退休荣誉证书,副院长孙玉英代表院工会向储老师赠送了纪念品。