当前位置: 网站首页>> 学院动态

数学与统计学院总结2018年上半年工作部署暑期安排

发布人:喻娜
发布日期:2018-07-04
浏览次数:410

   本网讯(数统学院 /刘玉艳  /张春光)73日下午,数学与统计学院在学院学术报告厅召开全体教职工大会,总结上半年工作部署2018年暑期工作。会议由院党委书记陈树贤主持。

会上,陈树贤领学了《习近平在马克思主义诞辰200周年纪念大会上的讲话》并要求全体教职工深刻领会习总书记讲话内涵,不断增强政治意识、责任意识和服务意识,培养高质量本科生;院长任永从党建、教学、科研、学生及行政管理五方面总结了2018年工作,他要求与会人员要继续秉承学院良好传统,凝心聚力推进学院各项工作;副书记喻娜重点强调了暑期社会实践、学生就业及留校学生管理等工作;副院长孙玉英就学院国培工作、5号楼改造等重点工作进行了安排。新提任副院长何道江作表态发言并部署数学建模训练营、期末考试注意事项等工作。


   陈树贤作总结发言。他希望全体党员教职工暑期抓好党建工作,尤其是即将开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动;他希望全体教职工要进一步增强发展意识,抓好期末考试、留校学生管理、学科建设及科研项目申报等工作,继续开创学院工作新局面。