当前位置: 网站首页>> 学院动态

数计学院党委开展2017年度党支部书记抓党建工作述职考核

发布人:许晓峰
发布日期:2017-12-26
浏览次数:474

   本网讯(数计学院 文/刘玉艳 图/韦永芬)为全面学习贯彻党的十九大精神,扎实推进学院基层党组织标准化建设,1225日下午数计学院党委召开2017年度支部书记抓党建工作述职考核大会。校组织部部长季爱新出席会议并点评,学院党委委员、各党支部全体支委、教师代表、学生代表参加会议。会议由院党委书记陈树贤主持。    

 陈树贤解读《数学计算机科学学院关于开展2017年度党支部书记抓党建述职工作的通知》文件精神,并对述职测评会议要求进行了布置。14位党支部书记依次围绕成绩清单、问题清单、整改清单及支部特色开展述职汇报,1个党支部进行了书面述职;党委委员对所联系支部的汇报进行分别点评。与会人员进行了现场测评。

 季爱新进行现场点评,他充分肯定了数计学院党委对党建工作一直以来的高度重视,去年学院就率先开展述职工作,一年来党建工作取得了优异的成绩。今年的党支部书记抓党建述职考核达到了预期目的,理清了思路,明确了目标,各支部工作扎实规范、亮点突出。他结合“为什么要开展述职”以及“今后如何述职”两个问题,希望各支部要以学习党的十九大精神为主线,提高理论素养;要以标准化建设为抓手,推进支部工作规范化;要在“融合”上下功夫,推进党建工作和事业工作齐发展。

 陈树贤在总结中,要求各支部书记增强主业意识,提升自身素质,抓好落实,找准党建与日常工作融合点,创新工作方式方法,提升党建水平,更好的促进学院各项事业快速发展。