当前位置: 网站首页>> 学院动态

教育部本科教学工作审核评估专家走访数计学院

发布人:喻娜
发布日期:2017-11-06
浏览次数:1138

本网讯(数计学院 韦永芬11月6日下午,教育部本科教学工作审核评估专家长沙理工大学原正校级督导员柳见成教授、东北师范大学原研究生院院长高夯教授一行走访数计学院,听取工作汇报,深度访谈,查阅评估材料,参观实验室等,对数计学院的建设与发展做了重要指导。

座谈会上,数计学院院长任永从学院总体情况、专业建设、师资队伍、学风建设、取得成效等方面详细介绍了学院本科教学和人才培养现状,并就存在问题和思考进行了汇报。

柳见成、高夯两位教授认真听取汇报,仔细查阅评估相关材料。专家组高度评价了上午所听的学院三位教师的基础课程教学,充分肯定了学院近年来所做工作和取得的成绩。并就专业建设、师资队伍、公共课规范管理与教学改革、师范生培养、学生就业、实验室建设等问题与领导班子深入交流,对学院下一步的发展提出建设性意见。

 

座谈会柳见成教授在学院领导的陪同下实地考察了学院实验室,详细了解实验室的类别、硬软件设施等情况