当前位置: 网站首页>> 学院动态

数计学子在学校第46届校运动会上展风采

发布人:喻娜
发布日期:2017-11-03
浏览次数:406

本网讯(数计学院 李妍)在这秋高气爽的十月,迎着明媚阳光,为期三天的校第46届运动会于10月27日下午在花津校区北体育场圆满落幕。数计健儿奋勇拼搏,取得了男子团体第五,女子团体第五,总积分第五以及体育道德风尚奖的优异成绩。在取得佳绩的同时展现数计学子的青春风采。

活力数计,捷报频传显身手。赛场是运动员的舞台,呐喊是舞动的节拍。跑道上挥汗如雨、释放激情、张扬青春活力;赛场上,顽强拼搏、勇为人先,喜人捷报频频;数计学子在多个项目上取得佳绩。王芳获女子100米第二名,杨智获男子七项全能第三名,王耀获男子110米栏第三名,陈帝如获女子200米第四名,黄乃艳获女子铁饼第四名,钟良获男子5000米第四名,唐亮获男子三级跳远第四名,女子4*100米接力更是荣获第二名的好成绩。

魅力数计,青春飞扬展风采。运动员是赛场的焦点,啦啦队则是赛场上最靓丽的风景线。看台上,锣鼓喧天,啦啦队热情的加油、服务人员温情的关怀、照相机快门频频的点击……数计学子在奋力拼搏中学会团结合作,在锻炼身体的同时磨砺坚韧意志,更是在飞扬青春时展现数计魅力风采。

学院历来高度重视运动会工作,赛前进行了积极策划和宣传,学生会各部门也是提前分工部署。开幕式方阵、运动员、礼仪队、啦啦队训练紧张而有序的进行……都为运动会的顺利开展奠定扎实基础。数计学子也将继续在欢呼中紧追青春的脚步,在磨练中比拼青春的速度,在运动中释放青春的活力。